首 页 政务公告 法规标准 通信监管 行业信息 党建专栏 办事指南 政府信息公开
首页 >> 行业信息 >> 山东管局召开通信行业整治骚扰电话工作部署会
山东管局召开通信行业整治骚扰电话工作部署会
作者:管理员 来源:省通信管理局 点击:826 日期:2018/11/20  字体:  双击滚屏

为落实工信部《关于推进综合整治骚扰电话专项行动的工作方案》(工信厅信管函〔2018337号)有关要求,119日,山东省通信管理局召开山东省通信行业整治骚扰电话工作部署会。沈泳涛副局长出席会议并讲话,要求各单位高度重视,加强协作,共同建立健全骚扰电话防范体系,为社会营造良好的通信服务环境。

   会议宣贯了《山东省通信行业整治骚扰电话专项行动工作方案》,与会单位就当前骚扰电话整治工作情况及下一步打算进行了交流。山东省通信网络保障中心、省内各基础电信企业、呼叫中心企业及互联网企业等11家单位参加会议。
   
设为主页 收藏 返回顶部
网站在线计数器
版权所有 山东省通信管理局 鲁ICP备05000001号
地址:山东省济南市经十一路40号 邮政编码:250002