首页 >> 政务公告 >>  正文
关于通信建设企业安全生产管理人员培训及继续教育事项的通知
作者:管理员    日期:2014/01/15 字体:

    根据工信部相关规定,安全生产考核合格证书有效期为三年。有效期届满需延续的,持证人员必须提前参加继续教育培训考试,成绩合格者,应至少在有效期届满3个月前向发证机关提出延续申请,审批合格的方可延续;否则,资格证书到期作废。

    为做好延续换证工作,我局将开展通信建设企业安全生产管理人员继续教育工作。凡2011年12月31日前取得格证书的,均需参加2014年度继续教育。

    另外,为满足通信建设企业对安全生产管理人员的需求,2014年我局将继续开展通信建设企业安全生产管理人员培训工作。

    请相关单位统一填写《2014年通信建设安全生产管理人员培训及继续教育报名表》,于2月17日前发至电子邮箱zlz@sdca.gov.cn

    联系电话:0531-82092850,82092837

    青岛、威海、日照的单位报青岛管局。电话:0532-83862736