首页 >> 政务公告 >>  正文
关于通信建设工程概预算资格证书持证人员继续教育培训的通知
作者:管理员    日期:2012/02/16 字体:

    根据《工业和信息化部行政许可实施办法》(工信部2009年2号令)和《关于实施通信建设行政许可项目具体问题的通知》(工信厅通[2009]98号)精神,通信建设工程概预算人员资格证书的有效期为五年。有效期届满需延续的,持证人员必须提前参加继续教育培训考试,成绩合格的在有效期届满3个月前向发证机关提出延续申请。否则,原资格证将失效。现就2012年通信建设工程概预算资格证书持证人员继续教育培训工作有关事项通知如下:
    一、已经取得概预算资格证书人员按如下要求报名参加继续教育培训:
    1、2007年7月1日以后至2008年6月30日前取得概预算证书的,可报名参加本次继续教育培训。
    2、2007年6月30日前取得概预算资格证书的人员,不再进行培训。
    二、具体培训日期、地点根据报名人员数量、与部继续教育培训主管部门协商确定后另行通知。
    三、现工作单位与证书不一致者,应先完成变更后再参加培训。
    四、以公司为单位,统一填写《山东省通信建设工程概预算人员继续教育培训人员信息登记表》,于3月30日前以电子邮件方式报山东省通信管理局(zlz@sdca.gov.cn)。
    联系人:赵来忠
    电  话:0531-82092850