首页 >> 政务公告 >>  正文
关于举办通信建设监理工程师继续教育培训班的通知
作者:管理员    日期:2009/10/22 字体:
    根据《工业和信息化部行政许可实施办法》(部令第2号)和《关于实施通信建设行政许可项目具体问题的通知》(工信厅通〔2009〕98号)要求,工业和信息化部定于11月上旬在我省举办通信建设监理工程师继续教育培训班。现将有关事项通知如下:
    一、培训时间:11月1日至11月5日,11月1日报到。
    二、培训地点:威海市月儿湾大酒店,威海市环海路16号。
        乘车路线:从火车站或长途汽车站乘1路公交车到华联商厦站,转乘4路公交车,到月儿湾大酒店下车。
    三、其它事项
    1、培训对象:2005年12月31日前取得监理工程师资格证书的人员(《通信建设监理工程师资格证书》的有效期为5年,2005年12月31日后取得资格证书者自愿参加)。如工作单位与证书不一致,先完成变更后再参加继续教育。
    2、学习内容:
    国家和工信部颁布的通信工程监理的相关法规、文件和规范;
    通信监理企业和监理人员的安全生产监督责任;
    通信建设工程监理新技术、新业务及案例分析;
    通信监理工程师职业道德。
    3、费用:
    (1)培训和资料费:1100元/人;
    (2)食宿统一安排,费用自理。
    4、注意事项:学员携带本人监理工程师资格证书、身份证等。
    以公司为单位,统一填写 山东省通信建设监理工程师继续教育培训人员信息表.xls(点击右键下载),并于10月27日前以传真(0531―82092891)和电子邮件( zqg@sdca.gov.cn)两种方式上报山东省通信管理局。
    省管局联系人:张勤贵  扈文涛  电话:0531―2092837,82092878
    宾馆联系人:高爱娟      电话:0631―2887356,5261101