首页 >> 政务公告 >>  正文
山东省通信管理局关于收取电信网码号资源占用费的通告
作者:系统管理员    日期:2007/05/22 字体:

电信网码号资源使用者:

    依据《信息产业部 财政部 发展改革委关于发布〈电信网码号资源占用费征收管理暂行办法〉和〈电信网码号资源占用费标准〉的通知》(信部联清〔2005〕517号)精神,山东省通信管理局自2005年4月1日起,负责收取由山东省通信管理局核配的码号资源占用费。
  届时,相关电信网码号收费、欠费信息将在山东省通信管理局网站上(http://www.sdca.gov.cn)公布,并在每季度末或次季度月初3日内以电子邮件的方式向码号资源使用者寄送《收费通知书》,请随时关注码号收费信息,并保证在国家规定的缴费期限内(每季度第一个月的10日前缴纳上季度的码号资源占用费)及时将款项划入山东省通信管理局码号资源收费专用账户。
  开户银行:上海浦东发展银行济南市市南支行
  账户名称:山东省通信管理局
  账  号:74050154900000093
  即日起各电信网码号资源使用者若通信方式(包括单位名称、联系人、联系电话、电子邮件地址等)发生变化,请及时通知山东省通信管理局网络管理处。
  网络管理处联系人:张学辉
  电话:0531--6612838 传真:0531--2092834
  码号占用费收取部门联系人:郑乐 电话:0531--2092890
  特此通告。

                        山东省通信管理局
                        二○○五年三月三十日