首页 >> 政务公告 >>  正文
关于开展2005年度全省电信网码号资源使用情况年报和检查工作的通知
作者:系统管理员    日期:2007/05/22 字体:

  中国网通山东省分公司、山东移动通信有限责任公司、中国联通山东分公司、山东省电信分公司、中国铁通山东分公司、中国卫通山东分公司、其他码号使用者:
  为配合信息产业部开展的2005年度全国电信网码号资源使用情况年报和检查工作,我局决定自即日起至2005年4月30日组织开展2005年度全省电信网码号资源使用情况年报和检查工作,现就有关事项通知如下:
  一、填写年报主体
  截至2005年3月1日之前,我局已核配的固定本地网局号、96字头短号码的使用者。
  二、年报内容
  年报电子版点击下载年报电子版.doc
  三、年报和检查的步骤程序
  (一)报送年报阶段:从即日起至3月25日。各码号使用者按照附表要求填写码号使用情况反馈表,并最迟于2005年3月25日前将反馈表以书面和电子邮件形式同时报至我局,报送内容汇总结果将在我局网站公示。
  (二)检查核实阶段:从3月25日至3月31日。请各电信运营公司对照信息产业部和我局公示结果(信息产业部公示结果见信息产业部网站www.mii.gov.cn),对在本网内使用的所有号码情况进行检查(或抽查)和核实。检查形式包括电话实际拨测、查看交换机局数据制作情况等形式,重点检查号码实际使用主体与审批主体是否一致,是否改变号码用途、位长格式等内容。检查结束后,请各电信运营公司将检查结果书面报送我局。同时欢迎社会各界对号码使用进行监督,提出意见和建议。
  (三)全面总结阶段:从4月1日至4月30日。我局将汇总全省范围检查结果,整理形成年检总结报告,并将年检结果在我局网站公布。
  四、工作要求
  各码号使用者要高度重视并积极配合此次年报和检查工作,根据本单位实际号码使用情况如实填写反馈表格。各电信运营公司要积极配合我局按时完成对全省码号资源的检查核实。
  五、联系方式
  联系人:张学辉
  电话:0531-6612838 传真:0531-2092834
  电子邮箱:zxh@sdca.gov.cn


二○○五年三月二十一日