首页 >> 政务公告 >>  正文
2014年度通信专业职业水平考试合格人员名单及证书发放信息公告
作者:管理员    日期:2015/02/11 字体:

    根据《人力资源社会保障部办公厅2014年度注册设备监理师、价格鉴证师、通信专业技术人员资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔2014〕132号),2014全国通信专业技术人员职业水平考试各科目合格标准为60分。现将我省2014年度考试合格人员名单公布如下。目前,合格证书已到我省,由山东省人力资源社会保障厅发往各市人事考试机构。请各相关单位或考生及时查询各市人事考试网站(也可先登录山东人事考试网http://www.rsks.sdrs.gov.cn,通过各市人事考试网的链接登录),并按照各市人事考试机构领取合格证书的具体要求,携带相应手续及时办理证书领取事宜。

                          2015年2月5日       

    附件:山东省2014年通信职业水平考试合格人员名单