首页 >> 政务公告 >>  正文
关于举办2013年度通信建设工程概预算人员继续教育培训班的通知
作者:管理员    日期:2013/04/12 字体:
 

根据《工业和信息化部行政许可实施办法》(部令第2号)和《关于通信建设个人资格续办有关问题的通知》(工信通简函[2009230)要求,通信建设工程概预算人员资格证书的有效期为五年。有效期届满需延续的,持证人员必须提前参加继续教育培训考试;成绩合格的,至少在有效期届满3个月前向发证机关提出延续申请,并在规定期限内通过“通信行业规划建设管理信息系统”上传相关申请材料(个人资格证书有效期可在信息系统上查询),审批合格的方可延续。否则,资格证书到期作废。为此,工业和信息化部通信工程定额质监中心定于近期在我省举办2013年度通信建设工程概预算人员继续教育培训班。现将培训班有关事项通知如下:

一、培训对象:200871日以后至20091231日前取得概预算格证书,未参加过继续教育的持证人员。

二、培训时间:424-26日,423日报到。

三、培训地点:泰安市泰安铁道大厦(泰安市东岳大街99号,火车站旁)。

四、其它事项

1、培训主要内容:《通信建设工程量清单计价规范》(YD 5192-2009)及与工程造价相关的政策法规。

2、费用:(1)培训费800/人;(2)食宿统一安排,费用自理。

3、注意事项:学员应携带概预算资格证书、身份证等。

以公司为单位,统一填写《2013年山东省通信建设工程概预算人员继续教育培训信息登记表》,于417日前发电子邮件至zlz@sdca.gov.cn

省管局联系人:张勤贵  电话:0531-8209285082092837

宾馆联系人: 高艳梅   电话:13365380099