首页 >> 政务公告 >>  正文
山东联通迅速贯彻省政府、省管局安全生产会议精神
作者:系统管理员    日期:2007/08/29 字体:
  省政府和省通信管理局安全生产会议结束后,中国联通山东分公司迅速行动,于8月21日、22日分别召开全省视讯会议、省分公司安全生产领导小组专题会议,全面传达贯彻落实会议精神,就下一步安全生产工作做了重点部署。
  一、各单位要将上级会议精神层层传达到位,严格按照省政府和省管局要求,从讲政治的高度,落实安全制度,查找安全隐患,堵塞安全漏洞。
  二、迅速组织一次安全生产大检查。各职能部门切实负起责任,按照分工,抓好安全检查和制度落实,对机房、基站和库房的用电、防火、防水,以及施工和代维的安全管理,切实抓紧抓实。
  三、进一步落实应急预案,加强演练,做好督促和检查。应急通信必备的物资,必须保存完好;切实承担起通信企业应负的责任,做到召之即来、来之能战。
  四、提前准备,做好党的十七大期间的通信保障工作。进一步做好网络优化、信息安全的风险评估和管控工作,确保大会期间的通信畅通和信息安全。