首页 >> 政务公告 >>  正文
关于2013年通信建设人员培训事宜的通知
作者:管理员    日期:2013/02/22 字体:

    根据工信部有关文件精神,结合我省通信建设人员现状,2013年,我局将继续配合部相关部门开展通信建设人员的培训工作。现将有关事项通知如下:

   一、通信建设个人资格认证培训

   通信建设工程概预算、监理工程师、通信建设企业管理人员安全生产、通信工程评标专家等个人资格认证考试培训。

    二、通信建设个人资格继续教育培训

    通信建设工程概预算人员资格证书、监理工程师资格证书的有效期为五年。有效期届满需延续的,持证人员必须提前参加继续教育培训考试,成绩合格的,至少在有效期届满3个月前向发证机关提出延续申请。否则,资格证书到期作废。

   三、各单位应根据《工业和信息化部行政许可实施办法》和《关于实施通信建设行政许可项目具体问题的通知》规定的通信建设个人资格认证条件和需要,选派符合条件的人员参加培训,并以省级公司为单位统一填写《2013年通信建设人员培训报名表》,务于3月7日前发电子邮件至zqg@sdca.gov.cn

    具体培训项目、时间、地点等另行通知。

    电 话:0531-82092850,82092837