首页 >> 政务公告 >>  正文
关于责令未备案网站限期进行改正的通知
作者:系统管理员    日期:2007/05/22 字体:
  按照国家统一部署,自今年3月份开始,山东省通信管理局组织开展了我省行政区域内互联网站集中备案工作。截至目前,全省网站集中备案工作取得了较大成绩,大多数网站主办者(ICP)通过“信息产业部ICP/IP地址信息备案管理系统”( http://www.miibeian.gov.cn)报备了相关信息。但是,仍有极少数网站没有履行备案义务,尚未办理备案手续。
  按照《互联网信息服务管理办法》(国务院令第292号)、《非经营性互联网信息服务备案管理办法》(信息产业部令第33号)的有关规定,山东省通信管理局责令尚未办理备案手续的网站主办者,限期于7月10日24时前进行改正,履行法定的备案义务。对于拒不改正的,山东省通信管理局将依法关闭其网站,并通知相关互联网接入服务提供单位终止向其提供互联网接入服务。
  特此通知。

  附:山东省未备案网站列表山东省未备案网站列表.xls

                              二○○五年七月六日