首页 >> 政务公告 >>  正文
关于加强增值电信业务经营情况统计工作的通知
作者:管理员    日期:2009/11/25 字体:
各增值电信业务经营单位:
    按照工业和信息化部《关于2009年电子信息制造业、软件业、通信业统计年报和2010年定期统计报表工作的通知》(工信厅运行〔2009〕211号)文件要求,我局启动了电信业务经营情况的月报统计工作,有部分单位未能及时填报数据,或填报数据不准确,影响了统计信息的准确性。
    为此,我局要求各增值电信业务经营单位切实重视统计信息的报送工作,指定专人负责,及时、准确地填写统计信息,各单位应于每月前5个工作日内通过管局网站(www.sdca.gov.cn)上报统计数据。
    在电信业务经营许可证年检工作中,我局将把此项工作作为年检内容。
    对于没有按时上报或不认真填报统计数据的单位,我局将予以通报批评;对于拒不上报或不如实上报的,依照《统计法》、《通信行业统计管理办法》的有关规定予以处理。