首页 >> 行业信息 >>  正文
凌文副省长慰问山东通信业一线员工
作者:信息发布用户    日期:2020/01/22 字体:

120日下午,凌文副省长在省通信管理局局长张洪溢、省工业和信息化厅厅长汲斌昌的陪同下,先后到山东电信客服呼叫中心、山东联通产业互联网公司、山东移动八一立交桥营业厅、山东铁塔省公司指挥调度中心,看望慰问山东通信业一线员工,向大家致以节日的问候和美好的祝愿。

   凌文副省长亲切询问了一线员工的工作、生活情况,要求企业领导切实关心关爱员工,努力为员工排忧解难,创造良好的工作环境。凌文副省长对山东通信业2019年的整体工作情况和取得的成绩给予了充分肯定,围绕5G发展、物联网应用、服务社会信息化建设等重点工作,对2020年工作提出了希望和要求。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委省政府部署,担当作为、狠抓落实,推动各项工作再上台阶、高水平,为山东经济社会发展提供有力支撑。要坚持党的领导,提高政治站位,践行国企使命,以高质量党建引领企业高质量发展。立足网络强国建设,抢抓发展机遇,加强谋划布局,狠抓5G建设,促进社会信息化应用,为山东实现转型升级、跨越发展贡献更多“通信业方案”。要切实践行以人民为中心的发展思想,努力为社会各界和广大消费者提供优质高效的信息化产品与服务,为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战、开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。