首页 >> 行业信息 >>  正文
山东管局领导慰问防疫驻企代表
作者:信息发布用户    日期:2020/02/28 字体:

226日、27日,山东管局党组书记、局长张洪溢等带队,赴章丘、广饶、威海、日照四地,慰问工信部驻企特派员。

为贯彻落实党中央、国务院相关决策部署,1月底以来,工信部选派驻企特派员,深入山东省重点防疫物资生产企业实施“一对一”包联帮扶。山东管局全力支持、保障特派员工作,并先后选派4名同志参加特派员工作组,共同协调解决企业遇到的困难和问题。

为体现山东管局党组对驻企同志的关心和慰问,管局党组书记、局长张洪溢赴日照,党组成员、纪检组长王静赴章丘、广饶,党组成员、青岛管局局长苏建防赴威海,走访慰问驻企同志,对相关企业对驻企同志的工作支持和生活照顾表示感谢,对企业在疫情防控阻击战中发挥的作用给予肯定。各驻企同志均表示,将再接再厉,按照部党组统一指挥,协同企业切实完成好生产任务,坚决打赢疫情防控阻击战。