首页 >> 行业信息 >>  正文
凌文副省长充分肯定山东通信业新冠肺炎疫情防控工作
作者:信息发布用户    日期:2020/03/03 字体:

32日,省政府凌文副省长在山东管局228日上报的《关于新冠肺炎疫情防控工作情况的报告》上批示:“疫情以来,省通信管理局组织全省通信系统坚决落实习总书记和党中央国务院的战略部署,在保通信、保指挥调度运行、保复工复产、发挥电信优势全力支持疫情防控等方面做出了突出的贡献,表扬同志们!感谢同志们!并望继续努力,毫不松懈,坚决打赢人民战争、总体战、阻击战!”

新冠肺炎疫情联防联控工作开展以来,山东管局深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决贯彻党中央国务院的决策部署,在工信部和省委省政府的坚强领导下,坚持“两手抓”“两手硬”,组织山东通信业在做好疫情防控工作的同时,扎实做好5G发展和复工复产工作,努力完成全年发展目标任务,为助力疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献。