首页 >> 行业信息 >>  正文
张洪溢局长赴山东省通信网络保障中心开展工作调研
作者:信息发布用户    日期:2020/06/10 字体:

          527日至28日,山东省通信管理局张洪溢局长带队,赴山东省通信网络保障中心开展工作调研。

    张洪溢局长一行首先考察了保障中心文化、制度建设及机房设备部署、资产管理等情况;随后听取了中心工作汇报,并与厂商代表座谈,详细了解了中心队伍建设、业务开展、项目实施及各厂商业务支撑能力等情况;与中心员工逐一谈心谈话,关心员工工作、生活情况,征求意见建议。调研组观看了相关系统演示,并且召开了总结会。

    张洪溢局长充分肯定了保障中心前期工作所取得的成效,强调指出,保障中心一要旗帜鲜明讲政治,坚持政治站位,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。二要扎扎实实做工作,加强可行性研究,结合实际开展新业务,做到量力而行。三要认认真真抓保密,强化保密意识,完善保密制度,确保不出事故。四要加强团结谋发展,增进与局内相关处室的沟通,建立联席会议机制,认真把握政策,创新发展模式,规范处置流程,有效支撑管局监管工作。五要保障人身、生产和资金安全,细化安全生产责任,加强资产实物管理,严格落实政府采购流程。六要巩固完善制度建设成果,抓好制度落实。