首页 >> 行业信息 >>  正文
威海召开通信业总经理座谈会
作者:信息发布用户    日期:2020/07/29 字体:

为进一步推动行业高质量发展,按照山东通信业总经理座谈会要求,722日,青岛管局在威海联通召开2020年度第一次威海通信行业总经理座谈会。会议通报了威海通信业上半年业务发展情况和携号转网大检查情况,部署了下一步主要任务。威海联通、移动、电信、铁塔公司总经理分别汇报了前期工作情况和下一步工作打算,提出了相关意见建议。

   会议要求,威海通信行业要抢抓机遇,积极向市政府争取《关于加快5G网络建设  推动5G产业发展的实施意见》等政策落地落实,不断完善5G网络覆盖,加快5G行业应用。认真贯彻《关于进一步加强商务楼宇宽带垄断专项整治工作的通知》要求,着力强化商务楼宇宽带垄断专项整治,打通中小企业享受提速降费政策红利瓶颈,切实保障用户合法权益。持续推进防范打击电信网络诈骗工作,坚决压实主体责任,做好实名制与物联网行业卡管理工作。按照《关于开展“服务提升年”活动的通知》要求,坚决完成“服务提升年”活动的目标任务。完善应急预案,配齐应急物资,加强应急队伍建设,严格值班值守,切实做好防汛抗洪通信保障工作。严格执行疫情防控要求,落实落细防控举措,确保生产安全和员工人身安全。