首页 >> 行业信息 >>  正文
山东管局贯彻全国信息通信监管工作电视电话会议精神
作者:信息发布用户    日期:2020/10/22 字体:

10月21日下午,山东省通信管理局召开局长办公会议,贯彻落实2020年全国信息通信监管工作电视电话会议精神。张洪溢局长全面传达了工业和信息化部刘烈宏副部长的重要讲话,结合山东实际,对下一步工作提出了明确要求。

与会同志一致认为,刘烈宏副部长的讲话总结全面,分析深刻,理念新颖,内容务实,为管局下一步工作指明了方向。张洪溢局长要求各处室、各单位以贯彻本次会议精神为契机,将新思想、新精神、新理念落实到具体行动中,有效安排、圆满完成到年底前的重要任务,同时提前谋划、科学制定2021年工作计划和行业“十四五”规划。结合部巡视整改工作,认真开展提升管局“严、实、细”工作作风专项行动,推动模范机关建设和过硬党支部创建工作;突出重点,精准施策,切实做好各项专项整治工作,全面推动行业高质量发展取得新成绩。