首页 >> 行业信息 >>  正文
山东管局会同省财政厅、省经信委召开2018年度电信普遍服务试点申报评审会
作者:管理员    日期:2018/06/07 字体:

    6月6日下午,山东省通信管理局会同省财政厅、省经信委召开2018年度电信普遍服务试点申报评审会,对济南等九市4G普遍服务试点申报材料进行审查。会议认为,济南、青岛、烟台、泰安、威海、济宁、菏泽、潍坊、滨州等九市的普遍服务试点申报方案基本符合申报要求,投资预算合理,配套政策和应用举措充实,同意向工信部申报。

    根据财政部、工信部《关于深入推进电信普遍服务试点工作的通知》(财建〔2018〕226号)、《2018年度电信普遍服务试点申报指南》的要求,省财政厅、省通管局、省经信委共同组织了申报工作。下一步,三家单位将继续加强协同,履职尽责,强化对试点地市和实施企业的指导、支持,切实推进试点工作,确保试点任务和绩效目标顺利完成。