首页 >> 行业信息 >>  正文
山东管局部署济南国际互联网数据专用通道建设工作
作者:管理员    日期:2018/02/08 字体:

    1月31日,山东管局召开会议,布置济南国际互联网数据专用通道建设工作。山东联通、移动、电信公司及所属济南分公司相关人员参加。

    工业和信息化部日前正式批准设立济南国际互联网数据专用通道,建设从济南市相关产业园区到我国北上广互联网国际关口局的直达数据链路。济南国际互联网数据专用通道计划覆盖齐鲁软件园、济南高新技术创业服务中心、济南综合保税区、汉峪金谷、创新谷五大产业园区,初期开通总容量80G。

    山东管局要求,各企业要高度重视,积极推进,建立工作机制,强化协调配合,务必于6月底前完成专用通道建设工作。同时做好项目验收和效果评估,加强网络信息安全管理,切实发挥好专用通道作用,为园区广大企业提供优质、可靠的互联网服务,为我省新旧动能转换和产业转型升级作出积极贡献。