首页 >> 行业信息 >>  正文
山东管局布置电信普遍服务行政村4g网络覆盖工作
作者:管理员    日期:2018/06/07 字体:

    按照财政部、工信部《关于深入推进电信普遍服务试点工作的通知》(财建〔2018〕226号)要求,山东省通信管理局积极会同省财政厅、省经信委组织开展电信普遍服务行政村4G网络覆盖申报工作。6月1日,山东管局召开会议,通报前期工作进展,听取各电信企业情况汇报,布置下一步任务。孙信波副局长出席会议并讲话。

    孙信波副局长要求,各公司要高度重视普遍服务行政村4G网络覆盖工作,按照上级统一部署,认真抓好相关工作的贯彻落实,进一步解决我省电信服务领域发展不平衡、不充分问题,为乡村振兴、脱贫攻坚等提供重要基础支撑。各市要按照工信部下发的试点申报指南,由山东省通信行业协会各市办事处牵头,各电信企业共同参与,认真编制试点实施方案,按时报送管局。要积极承担社会责任,加强对普遍服务行政村4G网络覆盖工作的组织和宣传,争取社会各界支持,共同为我省新旧动能转换和经济社会发展作出应有贡献。