首页 >> 行业信息 >>  正文
山东管局在上合组织青岛峰会信息通信保障一线组织党员集中学习
作者:管理员    日期:2018/06/07 字体:

    在上合组织青岛峰会召开前的关键时刻,6月6日下午,山东省通信管理局党组书记、局长高勇同志组织信息通信保障一线的管局全部9名党员同志,在青岛市通信管理局举行具有特殊意义的党组织活动,进一步贯彻落实习近平总书记关于峰会的系列重要指示,提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为根本遵循,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,确保圆满完成上合峰会保障任务。

    结合工作实际,高勇同志提出了三点要求:一、从保障峰会顺利举办的大局出发,从维护我国国际形象的高度出发,充分认识做好峰会信息通信保障工作的重要意义,切实增强责任感、使命感,坚定政治担当,进一步增强士气、昂扬斗志、提升状态,真正起到党员的核心、带头作用。二、越是在峰会保障关键时刻,越要时刻牢记习近平总书记系列重要指示,把工业和信息化部、省委省政府及市委市政府的具体部署切实落到实处,进一步突出重点,确保通信畅通,净化网络环境,以优异的成绩展现山东管局的精神风貌和党员风采。三、坚决服从统一领导,进一步加强组织纪律性,一切行动听指挥,既明确分工、恪尽职守,又密切配合、拾遗补缺,为峰会胜利召开提供坚强保障。同时要注意休息,既做到劳逸结合又要保质保量完成各项任务。