首页 >> 行业信息 >>  正文
山东管局机关召开“三八”节座谈会
作者:管理员    日期:2018/03/08 字体:

    3月6日下午,山东省通信管理局机关召开纪念“三八”妇女节座谈会,机关全体女职工参加座谈。管局党组书记、局长高勇同志,管局党组成员、纪检组长王静同志出席会议并讲话。

    座谈会上,高勇同志首先代表局党组向全体女同胞致以节日的祝福,对大家的辛勤工作和所作贡献表示衷心的感谢。高勇同志指出,全局女同志在各自岗位上,围绕中心、服务大局,做了大量富有成效的工作,取得了令人欣喜的成绩,充分展示了新时代的精神风貌,值得充分肯定,希望大家再接再厉,再创辉煌,在今后的工作和家庭生活中继续发挥“半边天”作用,推动管局工作再上新台阶。王静同志指出,女性从自身特性而言有其特殊性,作为新时代的女性,要从关爱自己做起,重视心理健康,学会关爱家人,正确处理好家庭关系与生活细节,以促进工作的顺利开展。同时,工会组织要充分发挥桥梁纽带作用,切实关心关爱女性职工的成长和健康,通过多种形式,引导女职工不断提升自我保护意识和健康意识。

    座谈会在温馨愉快的气氛中进行,大家踊跃发言,围绕主题谈体会、谈认识,纷纷表示在今后的工作中将继续践行社会主义核心价值观,履职尽责,建功立业,争做优秀职工、文明公民,加快推进管局文化建设和各项工作。