首页 >> 行业信息 >>  正文
山东管局高勇局长慰问省专用通信局干部职工
作者:管理员    日期:2018/02/23 字体:

    春节前夕,2月13日,山东省通信管理局局长高勇、副局长孙信波到山东省专用通信局看望慰问一线干部职工。

    高勇局长一行先后到专用通信局各科室了解专用通信节前工作、业务开展、服务保障等情况,向干部职工致以节日的问候,鼓励大家再接再厉,推动各项工作再上新台阶。高勇局长指出,党政专用通信工作责任重大,在保密管理、安全生产等各个重要环节都不能有任何纰漏、不能出任何问题。要加强与电信运营企业的沟通联系,积极拓宽业务受理范围,提升服务能力;要妥善安排好节日期间的领导带班和值班备勤,及时、有效处置突发事件;要进一步加强话务服务管理,为做好市级专用通信话务转接服务做好准备;要高度重视安全生产工作,对网络安全、环境安全、防水安全、消防安全、人员安全等进行全面排查,坚决杜绝安全生产责任事故发生。