首页 >> 行业信息 >>  正文
省委常委、宣传部长关志鸥到省通信管理局调研网络信息安全工作
作者:系统管理员    日期:2018/12/05 字体:

  12月4日,省委常委、宣传部长关志鸥到山东省通信管理局调研网络信息安全工作,实地查看了相关互联网管理平台。

    关志鸥部长对省通信管理局加强网络信息安全各项举措给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。他指出,省委高度重视网信工作,相关部门要从讲政治的高度切实把网信工作做好,达到国内一流水平。要按照习近平总书记“4.19”重要讲话精神,进一步强化网络信息安全的政治意识、责任意识,真正担负起维护我省网络信息安全的责任。要进一步强化各部门协同联动,发挥各自优势,形成合力、补齐短板,形成密切配合、高效协同的工作机制;加强技术能力建设,注重先进性,突出共享性,做到共建、共享、共用;加强人才队伍建设,实现学习培训常态化,自我培养与人才引进相结合,尽快提高网信队伍整体水平,切实服务好我省改革发展稳定大局。

    省委宣传部副部长、省委网信办主任卢岚等陪同调研。