首页 >> 党建工作 >>  正文
山东省通信管理局召开2020年全面从严治党工作会议
作者:信息发布用户    日期:2020/03/30 字体:

    327日上午,山东省通信管理局召开2020年全面从严治党工作会议暨全体干部大会。总结2019年全面从严治党工作情况,部署2020年全面从严治党工作任务,明确管局下一步工作的总体思路及近期重点工作。局党组书记、局长书记张洪溢出席会议并讲话。

张洪溢同志指出,2020年,要推进我局全面从严治党迈出新步伐、开创新局面,为制造强国、网络强国建设和山东通信业持续健康发展做出新贡献。一是加强政治建设,不断增强党员干部的政治觉悟政治能力。二是加强思想建设,进一步提高党员干部的党建理论修养。三是加强组织建设,落实主体责任。四是强化作风建设,确保中央八项规定精神落到实处。五是加强纪律建设,持之以恒正风肃纪,避免违纪违法行为的发生。六是加强制度建设,增强制度执行力。对做好2020年全面从严治党工作,张局长要求:一是要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”;二是要加强党的纪律建设,推进全面从严治党向纵深发展;三是要强化管党治党政治担当,着力提高基层党建工作质量。

    会上,局党组书记张洪溢与其他班子成员、局领导班子成员与分管党支部书记,分别签订了2020年度《山东省通信管理局落实全面从严治党责任制责任书》。