首页 >> 党建工作 >>  正文
山东管局青工委开展“五四”青年节庆祝活动
作者:信息发布用户    日期:2020/05/12 字体:

为纪念“五四运动”101周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,活跃局青年干部工作氛围,提升正能量,推动山东通信业实现高质量发展。局青工委精心谋划,积极动员,开展了“五四”青年节庆祝活动,以激励局青年干部在新时代迎接新挑战,担负新使命。

430日,青工委在局一楼大厅张贴“致管局全体青年干部职工的一封信”,带领广大青年干部回顾历史、展望未来,结合习近平总书记在《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》精神,从坚定信念、扎实工作、刻苦学习三个方面向青年干部发出倡议,号召青年干部携起手来,共同为实现中国梦奉献青春的智慧和力量。

59日,青工委组织部分青年干部,通过云视频的方式集体学习了习近平总书记及工业和信息化部苗圩部长今年“五四”青年节向全国及工信部系统青年的寄语。习总书记及苗部长的寄语在局青年干部中引起强烈反响,大家纷纷表示将进一步保持进取精神,勇做时代开拓者,为夺取疫情防控全面胜利,推动我省信息通信业高速发展贡献自己的力量。