首页 >> 党建工作 >>  正文
山东省通信管理局党支部书记暨党务干部培训班顺利举行
作者:信息发布用户    日期:2020/06/24 字体:

  为认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》《2018—2020年省直机关党务干部专业能力和优秀共产党员综合素质培训规划》,加强党务干部队伍建设,提高党支部书记和党务干部抓党建能力本领,发挥党务干部的骨干带头作用,努力创建模范机关,推动我局基层党组织全面进步全面过硬,6月24日,山东省通信管理局举办基层党务干部培训工作会议。各党支部书记、支部委员(支部副书记),局机关党委委员、机关纪委委员等20余名党务干部参加了培训会议。

 

                   

   培训会上,就认真贯彻落实省委省直机关工委关于党建工作有关部署要求,省直机关工委相关同志全面系统解读了推进基层党支部标准化建设、“灯塔-党建在线”网络管理平台操作、发展党员工作等党建业务知识。

  此次培训,对于党务干部提高自身的业务素质和工作能力,履行好新形势下岗位职责很有帮助;对于深入开展我局党支部标准化建设、模范机关建设等机关党建工作具有积极的推动作用。