首页 >> 党建工作 >>  正文
山东省通信管理局开展庆“七一”系列活动
作者:信息发布用户    日期:2020/07/01 字体:

     为庆祝中国共产党成立99周年,山东省通信管理局组织全体干部职工举行庆七一系列活动。 
     首先观看了专题片《战“疫”一线党旗红》,该片生动反映了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织和广大党员、干部闻令而动、身先士卒、冲锋在前、英勇奋斗,在抗疫一线充分发挥战斗堡垒作用、先锋模范作用的先进典型和感人事迹。 
     随后局党组书记、局长张洪溢以“知党史守初心 坚定共产主义理想信念”为题,为全局干部职工上了一堂主题鲜明、内涵丰富、精彩生动的专题党课。

 

  


     张洪溢同志从明晰党史发展脉络,始终不渝守初心;不断加强理论学习,坚定信念担使命和牢固树立“四个意识”,坚决绝对跟党走三个方面,交流了心得体会。希望大家牢记党的发展历史,树立坚定的理想信念,坚决做到“两个维护”,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,增强工作责任感和使命感,牢记初心,奋力前行,在本职岗位上永久发光发热,为信息通信业高质量发展不断注入新鲜活力。 
     最后,组织全体干部职工参观了山东省通信行业抗击疫情、复工复产主题摄影展。摄影作品从不同角度和侧面,以战“疫”一线为背景,反映了通信行业在抗击疫情期间所做出的努力与贡献,生动记录了通信行业复工复产进程,展现了通信行业干部员工良好的精神风貌与责任担当。 
     大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,把十九届四中全会精神转化为推动行业高质量发展的强大动力,以实际行动确保信息通信业各项工作迈上一个新的台阶。