首页 >> 党建工作 >>  正文
信管处党支部组织开展“服务社区、文明创城”主题党日活动
作者:信息发布用户    日期:2020/07/13 字体:

          为认真贯彻落实机关党组织和党员到社区“双报到”活动工作要求,助力济南市文明创建工作,充分发挥党员先锋模范作用,强化党员干部的责任担当意识,2020年7月8日上午,信管处党支部组织到济南市市中区二七新村街道铁二社区开展“服务社区、文明创城”主题党日活动。局党组成员、副局长沈泳涛以普通党员身份与大家一起共同参加活动。 
     此次活动主要是在社区同志的带领下对社区内乱丢乱弃不文明现象进行环境保洁工作及安装公益宣传栏。参加活动的人员佩戴志愿者袖章,在社区同志的组织下,活跃在铁二社区居民楼的每个角落。有的党员在安装公益宣传栏,有的党员拿着小铁铲,铲除社区里的小广告,有的用扫把、簸箕清理地面的烟头、白色垃圾、路边的落叶等。党员同志们充分发扬主人翁精神,从身边点滴做起,为城市的文明建设做出自己的努力,共建文明城市,共享文明成果。