首页 >> 党建工作 >>  正文
省管局网安处党支部、信管处党支部联合开展主题党日活动
作者:信息发布用户    日期:2020/08/31 字体:

8月26日上午,山东省通信管理局网络安全管理处党支部、信息通信管理处党支部赴济南市人民检察院反腐倡廉教育基地,联合开展预防职务犯罪警示教育主题党日活动。局党组书记、局长张洪溢以普通党员身份参加活动。

教育基地工作人员结合展板、图片、录像、3D视频播放等详细讲解了我党反腐倡廉历程,对职务犯罪典型案例和有代表性的落马贪官忏悔实录进行深入剖析,以案明纪释法,教育大家廉洁自律、守住底线、不触红线。

通过此次主题党日活动,支部党员深刻认识到职务犯罪给国家、社会和家庭造成的严重危害纷纷表示,要进一步加强政治理论学习,提高政治站位,牢固树立法治意识和纪律意识,严格遵守党纪国法,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,抵制诱惑,远离犯罪,以清正廉洁的优良作风促进工作开展。