首页 >> 党建工作 >>  正文
山东省通信管理局党组中心组集中学习党的十八届六中全会精神
作者:管理员    日期:2016/10/31 字体:

    1028日,山东省通信管理局党组理论学习中心组进行集中学习,认真学习党的十八届六中全会精神。局党组书记、局长高勇同志主持学习并讲话,局党组理论学习中心组成员及机关党委委员、机关纪委委员参加学习。

    高勇同志强调,这次全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。要深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把握领导干部特别是高级干部是严肃党内政治生活、加强党内监督的重点对象,把思想和行动统一到全会精神上来。当前,要把学习宣传党的十八届六中全会精神作为头等大事,列入“两学一做”学习教育重要内容,迅速兴起学习贯彻全会精神热潮。一是要充分认识十八届六中全会的重大意义,引导大家把思想和行动统一到全会精神上来。二是要根据上级部署安排,制定具体的学习安排,分层次组织学习。在内容上重点学习习近平总书记在全会上的重要讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》;在人员上,认真抓好全体党员干部的学习,重点抓好处以上领导干部的学习。三是要精心做好宣传工作,通过在管局网站开辟专栏、微信群、上报信息等方式,及时宣传交流我局学习贯彻全会精神的情况,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。