首页 >> 党建工作 >>  正文
山东管局召开全体党员座谈会庆祝建党94周年
作者:管理员    日期:2015/07/01 字体:

    7月1日上午,山东管局召开全体党员座谈会,庆祝建党94周年。局党组书记、局长林乐虎主持会议并对做好当前和下一步机关党的工作提出要求。

    林乐虎指出,今天是建党94周年纪念日,我们要结合正在开展的“三严三实”专题教育,突出抓好局党组提出的“两学习、两结合、两提高”,扎实做好机关党的工作。一要切实加强学习,提升自身素质。支部书记带头,深入学习党的十八大以来的最新理论成果、重大战略部署、重要方针政策和习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念,加强党性修养,树立正确的世界观、权力观、事业观,讲党性、重品行、作表率,不断提高政策理论水平,增强贯彻落实党的路线方针政策的自觉性,成为践行党章的模范。二要求真务实,扎实工作,对照“三严三实”要求,深入查找不足,脚踏实地,真抓实干,善于把上级精神与山东通信业实际紧密结合起来,创造性地开展工作,努力推动通信管理工作再上新台阶。三要凝心聚力,大力加强干部队伍建设,扎实推进机关党的工作,深入建设有自身特色的管局文化,积极营造良好的干部队伍成长环境。通过落实“两学习、两结合、两提高”,不断提高业务技术水平和依法行政能力,提高推动行业和谐健康发展的能力,争做推动行业发展的行家里手努力,努力建设一支能打硬仗、不辱使命和“政治合格、业务过硬、团结高效、作风优良”的通信行业监管队伍,促进山东通信业和谐健康发展。