首页 >> 党建工作 >>  正文
省委省直机关工委检查组来我局检查全面从严治党主体责任落实情况
作者:管理员    日期:2017/01/17 字体:

116日,省直机关党校常务副校长高尚瑞同志带领省委省直机关工委检查组,对我局全面从严治党主体责任落实情况进行检查。

    局党组书记、局长高勇同志代表局党组汇报了相关工作情况:一是深入贯彻党的十八届六中全会精神、持续推动“两学一做”学习教育,从严抓理论学习;二是大力加强基层党组织建设,从严抓管党治党;三是认真落实党风廉政建设责任制,从严抓执纪监督;四是严格执行干部选拔任用规章制度,从严抓选人用人;五是深入贯彻中央八项规定精神,从严抓作风建设;六是按照“三转”要求、落实“两个责任”,从严抓惩治腐败。

听取汇报后,检查组与参会人员进行了座谈交流,并查阅了相关资料。

高尚瑞同志指出,省通信管理局领导班子在落实全面从严治党主体责任方面认识到位、措施得力,机关党建工作有序推进,取得了显著成效。同时,对下一步工作提出相关建议和要求:一是进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力,努力为党的十九大召开创造良好的网络环境;二是进一步履行好“一岗双责”,层层传导压力,不断提高机关党建工作水平;三是进一步强化制度建设,把纪律和规矩挺在前面,从严从实全面落实从严治党主体责任。

    局领导班子成员、局党建工作领导小组成员和各党支部(党总支)书记参加了汇报交流。