首页 >> 党建工作 >>  正文
山东省通信管理局传达学习工业和信息化系统2016年党建工作座谈会精神
作者:管理员    日期:2016/12/19 字体:
 

1214日、15日,山东省通信管理局分别召开机关党委会议和全体党员大会,传达学习工业和信息化系统2016年党建工作座谈会精神,原文学习了部党组书记、部长苗圩同志重要讲话和部直属机关党委常务副书记楼宇光同志的报告。局党组书记、局长、机关党委书记高勇同志主持会议,并对贯彻落实会议精神提出要求。

    高勇同志指出,全面从严治党永远在路上,只有进行时没有完成时,部系统党建工作座谈会对全面从严治党和做好下步党建工作提出明确要求,我局一定要结合实际抓好贯彻落实。一是要认真落实全面从严治党主体责任,坚持把抓好党建作为最大政绩,强化角色意识和政治担当,认真落实党建工作责任制,坚持处室负责人“一岗双责”,始终把机关党建工作放在突出位置,推动党建工作深入开展。二是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,原原本本学习和研讨《准则》和《条例》,严格规范党内政治生活。三是从严从实抓好党建基础工作,把党建工作列入明年开展的KPI考核,雷打不动地坚持每周四下午“主题党日”制度,加强党建工作督导,教育党员干部敢担当、求创新。四是扎实开展作风建设专项行动,贯彻落实好部相关部署要求,结合前期部检查组金组长指出的问题,加强内务管理等工作,进一步提升机关规范化管理水平。五是按照部省要求,谋划好明年机关党建工作。