首页 >> 党建工作 >>  正文
山东省通信管理局部署开展专题组织生活会和民主评议党员工作
作者:管理员    日期:2017/01/06 字体:

13日下午,山东省通信管理局召开党建工作领导小组会议,传达贯彻部、省关于“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知精神,落实省直机关工委印发关于对省直部门党委党建工作存在问题进行专项整治工作方案。局党组书记、局长、机关党委书记高勇主持会议,局党建工作领导小组成员,机关党委、机关纪委委员,各党支部书记参加会议。

高勇同志在会上强调,要始终把从严管党治党作为重大政治任务来抓,真正把党建作为最大政绩。要旗帜鲜明树立“党建导向”,发挥党建工作领导小组作用,完善考核评价机制。高勇同志对我局近期党建工作作出了具体要求。一是严格按照上级部门要求,在规定的时间内召开我局专题组织生活会和开展民主评议党员活动;二是坚持处室负责人“一岗双责”,完善每周“主题党日”制度,从严规范“三会一课”制度,实现党建工作与业务工作同谋划、同落实、同考核;三是要领导干部带头,坚持边学边改。联系实际,对照省直部门单位党建工作专项整治中列举的6项问题,客观真实地查找薄弱环节,坚持边学边改、边查边改,从领导班子和领导干部自身做起。