首页 >> 党建工作 >>  正文
山东省通信管理局组织开展庆“七一”活动
作者:管理员    日期:2017/06/30 字体:
 

629日,山东省通信管理局召开党员大会,共同庆祝中国共产党建党96周年。全体党员面对党旗,重温入党誓词,表达不忘初心,继续为党的事业奋斗终身的决心。局党组书记、局长高勇同志以《撸起袖子加油干,以优异成绩喜迎党的十九大召开》为题给大家讲了党课。

高勇同志从“提高认识,深入推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”、“创新实干,努力做好当前重点工作”和“团结奋进,撸起袖子加油干”三个方面进行了深入的讲解。高勇同志指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,激励全党为实现崇高理想和宏伟目标而不懈奋斗,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。党员干部要深入学、反复学,掌握蕴含其中的治国理政新理念新思想新战略,掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法。特别要联系行业实际,持续深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全的重大论述,深刻领会把握习近平总书记关于网络安全的新思想新观点新论断,提高政治站位,切实履行好工作职责。

高勇同志强调,近年来,我局在互联网大数据分析平台建设等多项重点工作方面都走在了全国前列,但是网络信息安全形势日趋严峻,为全省工业企业转型和两化深度融合保驾护航的任务日益艰巨,必须立足行业,加强技术手段建设和运用,加强对外合作交流。最后,高勇同志要求大家团结奋进,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。一是同心干,在任务更加艰巨、责任更加重大的情况下,需要大家齐心协力,千万不能“撸起袖子站着看”或“撸起袖子靠边站”;二是务实干,按照“三严三实”要求,用苦干、实干、拚搏干来统揽和主导干事创业,持之以恒地抓好各项工作的落实。三是带头干。党员领导干部要扑下身子,既当指挥员,又当战斗员,勇于攻坚克难,带领大家一起干,为担当者担当,替负责者负责。四是创新干,要善于用时代的眼光和发展的观点分析、思考问题,用改革的精神和科学的态度研究解决问题,营造勇于创新、宽容失败的良好氛围。

此次活动,进一步增强了党员“四个意识”,进一步弘扬了爱国主义精神,坚定了党员的理想信念。大家表示,将努力发挥党员先锋模范作用,在平凡的岗位上扎实工作,为通信行业发展提供有力的保障支持,为党的事业不断增添正能量。