首页 >> 党建工作 >>  正文
山东省通信管理局组织开展清明祭英烈主题党日活动
作者:信息发布用户    日期:2019/04/04 字体:

习近平总书记强调,我们要铭记一切为中华民族和中国人民作出贡献的英雄们,崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,关爱英雄。44日上午,在清明节即将到来之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,山东省通信管理局组织开展了清明祭英烈主题党日活动,局领导班子成员带领全局干部来到济南英雄山革命广场,祭奠革命先烈,进行党性教育。

局机关党委负责同志代表全局干部致悼词,号召大家继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业,最根本的就是要坚定理想信念,永葆革命斗志,做好本职工作,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬光荣传统、传承红色基因,不忘初心、牢记使命,把先烈的精神内化于心、外化于行,努力在坚持和发展中国特色社会主义伟大进程中创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于先辈的业绩。全体干部向革命烈士鞠躬并敬献花圈,表达了对革命先烈的缅怀之情和深切悼念。随后,大家前往王尽美、邓恩铭等革命烈士墓前敬献鲜花。 

通过祭扫活动,大家接受了一次革命传统和爱国主义教育洗礼,一致表示,要继承革命先烈遗志,坚定理想信念,做好本职工作,爱岗敬业、履职担当,以优异成绩告慰先烈英灵。