当前位置: 首页 > 图片新闻

山东省通信管理局传达贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-12 19:07

11月12日17时,山东省通信管理局召开全体干部职工会议,传达贯彻党的十九届六中全会精神。局党组书记、局长张洪溢主持。

会议全文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了工信部党组学习党的十九届六中全会精神干部大会和肖亚庆部长讲话精神。张洪溢同志指出,十九届六中全会的召开,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。日前,习近平总书记视察山东时提出了“三个走在前”目标,这是总书记着眼全国大局、顺应形势发展、立足山东实际作出的重要指示要求,也为山东通信业发展指明了方向。

会议要求,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,并与深入开展党史学习教育结合起来,与落实部党组巡视全面整改要求结合起来,与全面做好管局各项工作结合起来。作为网络强国、数字中国、智慧社会建设的主力军,山东通信业要赓续红色血脉,恪守“人民邮电为人民”宗旨,发扬泰山“挑山工”精神,聚焦新基建,发力信息化,走在前头、干在前列,推动全行业实现高质量发展,推动网络强省建设迈上新台阶。

会议强调,站在新的历史起点上,山东通信业要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会十九届六中全会精神,团结协作、开拓创新,确保12月1日前完成全省10万个5G基站建设任务,力争明年上半年建成济南、青岛国家级互联网骨干直联点,坚定不移地推动数字经济健康发展,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】