当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

山东管局退休人员党支部开展党史学习教育

发布时间:2021-04-27 16:04

4月27日,山东省通信管理局退休人员党支部组织党员开展党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

大家集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及管局有关要求,学习了《中国共产党简史》等规定篇目的部分内容,认真开展了研讨交流。结合自身工作经历,有的讲述了中国共产党苦难辉煌的革命故事,有的总结了党的光荣传统和优良作风,有的深情回顾了新中国发展的伟大成就,有的表达了对未来美好生活的期待和向往。

通过学习讨论,退休老党员们更加深刻领悟了学习党史的重要意义,更加坚定了永远跟党走的信心和决心。大家纷纷表示,今后将加强党史学习,积极参加党史学习教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,通过多种方式发辉余热,传播正能量,为管局事业发展贡献力量。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】