当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

青岛市副市长耿涛调研青岛国际海缆保护及国际互联网业务出入口局建设情况

发布时间:2021-02-20 17:02

2月19日下午,青岛市副市长耿涛在青岛市通信管理局局长苏建防陪同下,前往青岛市国际海缆登陆点、机房进行工作调研。

调研中,耿涛副市长听取了青岛联通关于青岛国际海缆运营、青岛国际互联网业务出入口局建设等情况汇报,对国际海缆保护工作给予了肯定。耿涛副市长指出,青岛设立国际互联网业务出入口局将有力推动新型智慧城市建设,促进互联网、大数据、人工智能和旅游、金融等重点产业的深度融合,加快数字经济发展。青岛市政府将大力支持国际互联网业务出入口局建设工作。

苏建防局长表示,青岛管局将协同相关部门切实做好国际海缆陆缆段保护工作,配合省管局与工信部有关司局积极协调国际互联网业务出入口局建设相关工作,加强与设计部门对接,力争今年在出入口局建设方面取得突破。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】