当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

山东管局举行2021年春节团拜活动

发布时间:2021-02-19 14:06

2月18日牛年第一个工作日8:30,山东省通信管理局、国家计算机网络应急技术处理协调中心山东分中心在济南市经十一路办公区院内,共同举行2021年春节团拜活动。山东管局党组书记、局长张洪溢,山东分中心党委书记、主任安茂波分别代表两单位领导班子致辞,祝愿全体干部员工和家人朋友身体牛、生活牛、工作牛、事业牛,阖家幸福、牛年大吉。

2020年,山东管局、山东分中心在部省正确领导下,齐心协力、攻坚克难,各项工作取得新进步,为山东经济社会发展作出了积极贡献。新的一年,双方将继续围绕网络强省、数字山东建设,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,团结协作、开拓创新,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,辛勤耕耘、勇往直前,持续推动行业实现更高质量发展。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】