当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

日照、菏泽等八市信息通信发展办公室揭牌

发布时间:2022-01-14 14:13

1月6日,日照市信息通信发展办公室揭牌仪式在日照举行。山东省通信管理局党组成员、青岛市通信管理局局长苏建防,日照市副市长高月波共同为办公室揭牌。

1月6日,菏泽市信息通信发展办公室揭牌仪式在菏泽举行。山东省通信管理局副局长孟强、菏泽市副市长曹升灵共同为办公室揭牌。

1月7日,东营市信息通信发展办公室揭牌仪式在东营举行。山东省通信管理局副局长沈泳涛、东营市副市长李俊峰共同为办公室揭牌。

1月7日,枣庄市信息通信发展办公室揭牌仪式在枣庄举行。山东省通信管理局副局长孟强、枣庄市副市长邵士官共同为办公室揭牌。

1月11日,聊城市信息通信发展办公室揭牌仪式在聊城举行。山东省通信管理局副局长孟强,聊城市委常委、常务副市长陈秀兴共同为办公室揭牌。

1月11日,淄博市信息通信发展办公室揭牌仪式在淄博举行。山东省通信管理局副局长沈泳涛,淄博市委常委、副市长宋振波共同为办公室揭牌。

1月11日,威海市信息通信发展办公室揭牌仪式在威海举行。山东省通信管理局党组成员、青岛市通信管理局局长苏建防,威海市副市长孙付春共同为办公室揭牌。中国铁塔山东分公司总经理陆万福出席仪式并致辞。

1月11日,潍坊市信息通信发展办公室成立揭牌仪式在潍坊举行。山东省通信管理局原一级巡视员、山东省互联网协会理事长孙信波,潍坊市副市长卞汉林共同为办公室揭牌。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】