当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

山东管局部署北京冬奥会信息通信保障工作

发布时间:2022-01-07 16:54

1月6日下午,山东省通信管理局组织各基础电信企业参加工信部北京2022年冬奥会和冬残奥会通信保障专项工作小组视频会议。会后,山东管局党组书记、局长张洪溢立即结合会议精神贯彻对下一步工作进行了部署。

张洪溢局长强调,各企业要认真贯彻落实习近平总书记相关重要指示批示精神,切实提高政治站位,以最强领导、最高标准、最严要求、最周密措施,全力以赴,坚决做好北京冬奥会等重要时期的信息通信保障工作。要按照管局日前下发的《关于认真做好2022年元旦、春节和全国“两会”期间有关工作的通知》、山东省通信行业北京冬奥会信息通信保障工作方案要求,明确任务目标,领导靠前指挥,强化底线思维,强化应急响应,强化值班值守,确保通信网络安全稳定运行。

张洪溢局长要求,各企业要在坚决做好自身疫情防控工作的前提下,确保网络运行安全、网络信息安全、生产生活安全,妥善处理用户投申诉和信访,确保自身不出事、行业不出事、山东不出事,圆满完成冬奥、冬残奥、春节和全国“两会”的信息通信保障任务,以优异成绩向党的二十大献礼。

山东联通、移动、电信、广电网络、铁塔公司相关负责人,管局相关处室负责同志参加会议。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】