当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

山东管局赴山东省廉政教育馆开展廉政警示教育活动

发布时间:2024-06-05 17:51

为扎实推进党纪学习教育,引导党员干部筑牢廉洁自律思想防线,切实增强拒腐防变能力,6月4日上午,山东省通信管理局党组书记、局长耿力扬带队赴山东省廉政教育馆开展廉政警示教育活动,全局40余名党员干部参加。

党员干部依次参观了“不忘初心、牢记使命”“加强纪律性、革命无不胜”“全面从严治党在山东”等多个主题展厅以及“深化专项整治,守护齐鲁粮仓”省粮食购销领域腐败问题专项整治工作展,观看了《无所遁形--新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》警示教育片,重温了入党誓词。通过图文、视频、讲解等多种形式,全体党员干部详细学习了中国共产党积极探索并不断加强纪律建设的光辉历程,深入了解了我省全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作的部署和成果。 

  

大家一致表示,此次活动生动直观、触及灵魂,具有很强的震撼力、感染力,下步工作中,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于加强纪律建设的重要论述,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,不断加强自我约束、提高免疫能力,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,争当勤政廉洁、勇于当担、善于作为的表率,以实际行动推动山东信息通信业高质量发展。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】